Postuler

Concepteur vendeur de cuisines et responsable d'équipe - ouverture nouveau point de vente Groupe EXPANSION 5 H/F

Concepteur vendeur de cuisines et responsable d'équipe - ouverture nouveau point de vente Groupe EXPANSION 5 H/F

Postuler

Référence de l'offre : CV-11352

  • La Chapelle-en-Serval, Oise (60), Haut de France, France
  • Durée indéterminée (CDI)
  • Entre 25 et 35K€ / an
  • Temps plein
  • Profil : Concepteur vendeur
  • Parution : 30/10/2018

Description du poste

Le Groupe EXPANSION 5, prestataire de services auprès de la grande distribution depuis 30 ans, s'est associé avec le Centre Leclerc de Fosses / La Chapelle en Serval dans le cadre de l’ouverture d’un nouveau point de vente. L’ouverture du Corner cuisines est prévue courant Janvier 2019.

Il est prévu un showroom de 200m2 dédié exclusivement à la cuisines (9 cuisines exposées) et un espace de 100m2 dédié à l'univers de la salle de bain.

N’hésitez pas à consulter notre site internet, vous y trouverez la description du concept, les plans du dernier corner et des photos.

Nous recrutons 2 concepteurs vendeur de cuisines (H/F), capables d'assurer la gestion et l'organisation du corner cuisines.
L’un des 2 postes à pourvoir est un poste de Responsable d’équipe.

Placés sous l’autorité du Directeur de Région, vous serez en charge des missions suivantes :
- Conseiller et recueillir les commandes des clients
- Elaborer les devis et assurer leur suivi
- Etablir les plans via le logiciel Winner
- Participer à la réalisation des métrés chez les clients si besoin
- Etablir les bons de vente et le cas échéant l’encaissement des factures des produits vendus en lien avec le service comptabilité du magasin
- Assurer la gestion des commandes en lien avec les fournisseurs
- Suivre la livraison des commandes jusqu’à la pose chez les clients
- Veiller au recouvrement régulier des factures notamment lors de la réception des commandes par les clients
- Etablir un rapport hebdomadaire de l’activité du Corner cuisines
- Envoi des bons de commande, devis HT et TTC dès validation d’une vente auprès de la Direction

Expérience requise

Expérience exigée minimum 2 ans sur poste similaire. Sans expérience s'abstenir.

Dynamique et créatif, vous disposez d'excellentes connaissances techniques et faites preuve de réelles qualités relationnelles.

Vous maîtrisez également les différents logiciels de cuisine dont notamment WINNER. Vous savez faire preuve de rigueur dans les remontées d’informations et être force de proposition notamment pour sur les opérations commerciales à mettre en place.

Vous êtes parfaitement autonome dans vos démarches et vous avez une très bonne connaissance du marché de la cuisine (fournisseurs, veille concurrentielle locale…).

Vous êtes particulièrement autonome et rigoureux dans vos remontées d'informations. Un rapport hebdomadaire de votre activité vous sera demandé afin de contrôler scrupuleusement la marge et le semi-net du magasin.

Vous souhaitez vous investir dans un nouveau challenge et vous intégrer dans un concept en plein développement.

Temps complet 37H dont 2H de pause - travail le samedi.

Salaire Fixe de 1 585¤ brut + commissionnement sur le Chiffre d’affaires et sur la Marge + prime de 300 ¤ brut pour le Responsable d’équipe.

Fort potentiel de rémunération.

Pour postuler, il suffit d’adresser votre CV et votre lettre de motivation à Mme Elodie LE RAT : cv@expansion5.fr