CAMPUS CUISINE TCO : Formation de 9 jours du 4 au 20 décembre pour faire grandir les compétences de vos concepteurs vendeur : plus que 2 places !

CAMPUS CUISINE TCO : Formation de 9 jours du 4 au 20 décembre pour faire grandir les compétences de vos concepteurs vendeur : plus que 2 places !

Une formation concrète et efficace sur 9 jours qui apporte au concepteur-vendeur les outils, les méthodes et les process pour monter en compétences et améliorer ses performances.

Nouvelle formation Campus Cuisine pour l’année 2023 qui se déroulera du 4 au 20 décembre 2023.

 Il ne reste que 2 places !

 

Ce parcours est idéal pour les concepteurs vendeurs débutants et intermédiaires afin de maîtriser le métier tant en technique, conception, création, qu’en méthodes de vente.

 

 

9 jours, 2 modules, 3 étapes pour développer un savoir-faire technique, créatif et commercial : 

 

- Technique & implantation / design & agencement pour apporter l’expertise technique, les fondamentaux de la décoration et des tendances, et travailler la présentation du projet pour réussir la réalisation de cuisines aménagées.

- Process de vente pour travailler et installer un process de vente efficace de la prise de contact à la concrétisation pour améliorer ses performances

 

INFO : Ce parcours cuisine peut être scindé en 2 !

 

Vous pouvez former vos futurs collaborateurs, en fonction de leurs profils : sur 1 module de compétences uniquement (Conception et Création ou Process Commercial) ou sur la totalité du parcours.

 

Coût :

 

- Le module Conception & Création : 2200€ HT

Technique et Implantation

Design et Agencement 

 

- Le module Process de vente : 1200€ HT

 

- Parcours complet : 2700€ HT

 

Pour tout renseignement, contactez :

Caroline Soulier

 

 

06 33 02 65 19
SiteFacebookLinkedin