
Une formation concrète et efficace sur 9 jours qui apporte au concepteur-vendeur les outils, les méthodes et les process pour monter en compétences et améliorer ses performances.
Nouvelle formation Campus Cuisine pour l’année 2023 qui se déroulera du 4 au 20 décembre 2023.
Il ne reste que 2 places !
Ce parcours est idéal pour les concepteurs vendeurs débutants et intermédiaires afin de maîtriser le métier tant en technique, conception, création, qu’en méthodes de vente.
9 jours, 2 modules, 3 étapes pour développer un savoir-faire technique, créatif et commercial :
- Technique & implantation / design & agencement pour apporter l’expertise technique, les fondamentaux de la décoration et des tendances, et travailler la présentation du projet pour réussir la réalisation de cuisines aménagées.
- Process de vente pour travailler et installer un process de vente efficace de la prise de contact à la concrétisation pour améliorer ses performances
INFO : Ce parcours cuisine peut être scindé en 2 !
Vous pouvez former vos futurs collaborateurs, en fonction de leurs profils : sur 1 module de compétences uniquement (Conception et Création ou Process Commercial) ou sur la totalité du parcours.
Coût :
- Le module Conception & Création : 2200€ HT
Technique et Implantation
Design et Agencement
- Le module Process de vente : 1200€ HT
- Parcours complet : 2700€ HT
Pour tout renseignement, contactez :
Caroline Soulier
06 33 02 65 19
Site┃Facebook┃Linkedin