
Nouvelle formation Campus Cuisine pour l’année 2023 qui se déroulera du 4 au 20 décembre 2023.
Ce parcours est idéal pour les concepteurs vendeurs débutants et intermédiaires afin de maîtriser le métier tant en technique, conception, création, qu’en méthodes de vente.
9 jours, 2 modules, 3 étapes pour développer un savoir-faire technique, créatif et commercial :
- technique & implantation / design & agencement
pour apporter l’expertise technique, les fondamentaux de la décoration et des tendances, et travailler la présentation du projet pour réussir la réalisation de cuisines aménagées.
- process de vente
pour travailler et installer un process de vente efficace de la prise de contact à la concrétisation pour améliorer ses performances
Vous trouverez ci-joint notre programme et le bulletin d’inscription.
Nous vous proposons de déployer cette information auprès de votre réseau de cuisinistes qui pourraient avoir des besoins de formation et d’accompagnement.
Votre aide nous sera précieuse pour finaliser l'organisation cette prochaine édition Campus TCO partenaire du SNEC.
Je reste à votre disposition pour échanger ou pour contacter de votre part tel ou tel client.
Caroline Soulier
06 33 02 65 19